目的地 
  • 目的地
  • 景點
  • 攻略
  • 線路
卡昂正品旅游簽證亞洲簽證印度尼西亞旅游簽證

卡昂姆:印度尼西亞旅游簽證

¥650
5-6個工作日
全國
90天
30天
  • 所需材料
  • 辦理流程
  • 如何預訂
基本資料

卡昂正品 www.rsyusu.com.cn 印度尼西亞旅游簽證所需材料資料(旅游30天):

護照:

1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);

2、護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。

照片:

半年內拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背面簽字)。

身份證:

身份證正反面復印件。

未成年人(以下材料需全部滿足):

1、出生證的復印件;

2、父母結婚證復印件,如離異請提供離婚證復印件;

3、父母雙方戶口簿整本復印件;

4、如父母其中一方帶孩子出游,需額外提供不出游一方的身份證復印件。

印尼旅游簽證注意事項:

1、如您曾使用簽證前往香港/澳門,而實際上沒有前往其他國家,則有可能被領館拒簽;

2、如您曾出國,但護照上沒有相應的出入境章,會被視為不良出境記錄,則有可能被領館拒簽,可提供相關證明,例如有相應日期出入境章的港澳通行證復印件、登機牌等,再提供一份說明書說明護照上出入境章不完整的緣由;

3、未成年人(18周歲以下)辦理簽證,需要與父母雙方或其中一方一同申請,入境和出境小孩子必須要和父母雙方或其中一方一同進行;

在校學生額外所需材料:

出生證復印件:18周歲以下的申請者須提供出生證明復印件。

注:出生證上必須要有小孩及父母的名字。

委托書:未成年人只與父母一方出行,需提供不隨行一方的委托書。

戶口薄復印件:18周歲以下的未成人需要提供本人及父母所在戶口薄整本復印件。

父母婚姻證明復印件:18周歲以下的未成年人需要提供父母的結婚證/離婚證復印件。


注:

另有“旅游60天” 及 “一年多次往返”簽證辦理,詳情請咨詢重慶旅行社客服(電話400 996 9816

辦理流程
如何預訂

預訂方式

(1)在線預訂
選擇您出行需要的產品,點立即預訂,然后填寫訂單信息,最后提交訂單,完成在線預訂。

9:00-18:00提交的訂單,客服人員會在1-2小時內與你聯系,18:00點以后提交的訂單,客服人員會在第二天上午10點前與你聯系。

(2)電話預訂

您只需撥打中青旅客服電話,把您的出行要求告訴客服人員,由客服人員幫您進行預訂。


簽約方式

(1)到店簽約:可與客服人員預約到我們公司來簽約,地址:重慶市上清寺鑫隆達a座15樓1號。
(2)上門簽約:不能到店簽約的客戶,在重慶市主城九區(渝中區、南岸區、沙坪壩區、江北區、九龍坡區、大渡口區、渝北區、北部新區、巴南區),合同金額在500元以上,我們可提供上門簽約。


付款方式

(1)網上支付:通過支行寶、微信付款。>>查看賬戶

(2)到店支付:現金、刷卡(支持信用卡)。
(3)銀行轉賬:到銀行柜臺轉賬。>>查看賬戶